Kostenloser Versand

  60 Tage Rückgaberecht

 
   

GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.81
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1421
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
gut

Danke

Bewertung von Dmitriy Balke | Hinzugefügt am: 10.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr gute Qualität und sehr fairer Preis

Habe den Ring online anfertigen lassen und er wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der Ring wurde geliefert wie konfiguriert, passt perfekt und lässt sich sehr angenehm tragen. Werde den Shop weiterempfehlen.

Bewertung von Dave Wilhelm | Hinzugefügt am: 09.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.67
Kathastrophe

Zuerst kam die Lieferung verspätet, da eine falsche PLZ von Glamira angegeben wurde. Mein Hochzeitstag war bereits vorbei. Dann wurden auch noch 2 seitengleiche Ohrringe geliefert. Ging sofort zurück. Auf die Rückerstattung warte ich noch. Der Artikel selbst war in Ordnung, obwohl ich ihn für die Grösse doch etwas überteuert fand. Ob ich nochmal hier bestellen würde weiss ich noch nicht. Es wird vermittelt, dass der Artikel speziell für einen selbst angefertigt würde. Wie kann es dann zu 2 seitengleichen Ohrringen kommen?

Bewertung von Erika Buil | Hinzugefügt am: 09.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Sehr schöne Ringe

Sehr schöne Ringe und hochwertig

Bewertung von Luciano & Amrei | Hinzugefügt am: 09.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Trauring RG

Heute bekam ich den von mir ausgewählten Trauring in 375 RG. Ich wollte genau so einen schlichten Ring mit keinerlei Gravur, sondern einen klassischen Trauring. Er sieht fantastisch aus, trägt sich sehr angenehm und ist wunderschön. Einfach und schlicht, dennoch ein Blickfang!

Bewertung von Cornelia | Hinzugefügt am: 08.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
2.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
2.33
Enttäuschung

die beiden Ohrringe sind etwa unterschiedlich in Große. Die Verpackung war geschädigt und macht schlechter Eindruck.

Bewertung von Alex | Hinzugefügt am: 08.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.33
Der Stein ist trüb,

1. Der Stein ist trüb und entspricht nicht der Qualität. 2. Der Stein ist kleiner entspricht 0,1 carat statt 0,16 carat. Man kann den Ring von gleicher Qualität viel Billiger finden. Fotos auf Glamira Website sind irreführend.

Bewertung von Alex | Hinzugefügt am: 08.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Waren Ansich in Ordnung ABER...

Leider haben die Ringe nicht richtig gepasst. Wir hatten die Passform B gewählt da dies laut Beschreibung der bessere Tragekomfort sein sollte. Auch das war nicht der Fall. Sie waren zu kantig und zu klein.Nun gehen sie nochmal zum Goldschmied und müssen verändert werden. Gespart haben wir nun nicht wirklich. Sehr schade aber ich würde das so nicht nochmal machen übers Internet. Die Ringe waren sonst sehr hübsch. Schade nur das man nicht auswählen kann welcher Ring wie sein soll. Man muss wenn dann beide in Matt nehmen zum Beispiel.

Bewertung von Josephine | Hinzugefügt am: 07.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.00
Mangelhafter Service & Support

Leider kann man den Service hier nicht mit Sternen bewerten. Deswegen musste ich hier leider für Qualität, Preis & Tragekomfort die wenigsten Sterne vergeben um auf den Katastrophalen Service aufmerksam zu machen. Grundsätzlich waren wir mit dem Ring, rein Optisch und von der Verarbeitung zufrieden. Nur leider passte er nicht. Zu Groß. Das ist natürlich kein Fehler des Herstellers. Also gut. Machen wir Gebrauch von dem kostenlosen Service der Größenanpassung.. Am 6.7.2108 haben wir den Ring eingesendet. Nach nun 26 Tagen habe ich mir mal erlaubt nachzufragen wie der Stand der Dinge ist. Ich bekam die qualifizierte Aussage, dass der Ring noch in Bearbeitung ist. Wer hätte das gedacht. Mehr war leider nicht zu erfahren. Ich weiß, dass in den AGB‘s eine Bearbeitungszeit von 25 Werktagen steht aber ehrlich mal. 25 Werktage das sind locker mal 5 Wochen und das für ein Ring in dieser Preiskategorie. Das ist meiner Meinung nach nicht zeitgemäß und sorgt für große Verärgerung. Anfangs hat sich meine Partnerin sehr über den Ring gefreut. Mittlerweile hat sich diese Freude über den Ring in eine große Entäuschung gewandelt.

Bewertung von Christopher | Hinzugefügt am: 07.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Hochzeitsringe

Zuverlässige Zustellung angekommen wie von Ihnen mitgeteilt. Super Ringe, passen perfekt, farblich super angestimmt, tragekomfort echte klasse. Danke Ihnen rechtherzlich

Bewertung von Yvonne | Hinzugefügt am: 07.08.2018