Kostenloser Versand

  60 Tage Rückgaberecht

 
   

GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.84
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1510
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr schöner Paarring

Ich habe unsere Paaringe vor einem Monat bestellt die sind auch wirklich zeitnah gekommen. Beide Ringe sind ein Traum - Vielen Dank an Glamira

Bewertung von Silke Baumgärtner | Hinzugefügt am: 23.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
3.00
Eheringe

Schöne Ringe aber der Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Hatten die Ringe im Februar für unsere Hochzeit im April bestellt. Lieferung war schnell, leider musste ich meine Ringgröße ändern lassen. Der Ring kam mit geänderter Größe zurück, leider in einer völlig anderen Farbe. Nach mehreren erfolglosen Gesprächen mit dem Kundenservice, war es Glamira nicht möglich, mir vor meiner Hochzeit einen Ersatzring zu schicken und ich musste ohne Ring heiraten. Ich habe am 17. Mai nun endlich meinen Ehering in der richtigen Größe bekommen ohne eine Entschuldigung oder eine Stellungnahme seitens Glamira. Leider ein no go!!

Bewertung von Jeanette | Hinzugefügt am: 22.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Mein Traumring mit Makel..

Mein Traumring!!! Habe lange nach einem Ring ohne viele Steine, aber durchgehendem Muster gesucht. In glänzend, 5mm breit und mit Diamanten bestellt zu einem super Preis.In Profil A toller Tragekomfort. Leider ging der Ring zurück, da das Muster im Damenring so schwach zu sehen war, das man es kaum erkennen konnte.Ich befürchte, dass man gar nichts mehr sieht, sobald der Ring die kaum vermeidbaren Kratzer hat. Nacharbeiten kann man das nicht, da sonst die Steine gefährdet sind.Ein wunderschöner Ring für jemanden, der ein gaaaanz dezentes Muster sucht.

Bewertung von Susanne B. | Hinzugefügt am: 22.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr zufrieden

Der Ring war sehr schön eingepackt, dazu der Zertifikat, Schachtel mit Beleuchtung. Versand überpünktlich. Jetzt zum Ring--> sehr schön, sieht aus wie auf dem Bild, sehr schön. Bin sehr zufrienden.

Bewertung von Haris | Hinzugefügt am: 17.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
einfach nur "WOW"

Dieser Anhänger ist ja so was von schön ich bin einfach nur begeistert. Die Qualität, alleine der Anblick ist unbeschreiblich. Ich kann diesen Anhänger nur jedem weiterempfehlen.

Bewertung von Melanie Schäfers | Hinzugefügt am: 15.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Serh schöner Stein

Der Ring mit dem Tansanit-Stein ist wirklich sehr schön. Die ganze Optik wirkt und ist sehr edel.

Bewertung von Sonja Brehmer | Hinzugefügt am: 15.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Wunderschön

Sehr schön und detallierte Muster, die mich sehr zufrieden gestellt haben. Das Paket ist mit einer kleiner Verspätung angekommen sonst alles TOP.

Bewertung von Ali Arslan | Hinzugefügt am: 14.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Kundenzufriedenheit 100%

Die bestellten Ehepaarringe haben mich und meine Frau sehr begeistert. Die optische sowie auch Verarbeitungs Qualitaet auf einem sehr hohen niveau. Alle unsere Erwartungen übertroffen und mit dem Kundenservice sehr zufrieden.

Bewertung von Steffan Spreitzer | Hinzugefügt am: 14.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
... das absolut schönste was ich bis jetzt gesehen habe ...

Mein Ehemann und ich sind per Zufall auf dieser Seite gelandet. Nach einigem Überlegen haben wir uns entschieden unsere Eheringe hier zu bestellen , da wir auch keine Zeit mehr hatten uns andersweitig umzuschauen. Die Ringe kamen in einer sehr kurzen Zeit bei uns an. Die Ringe sind wunderschön und passen perfekt. Vielen lieben Dank an Glamira !

Bewertung von Monika Nowatzki | Hinzugefügt am: 14.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Sehr schone Traumringe

Sie sind einfach perfekt als Trauringe. Atemberaubendes Design, sehr gut verarbeitet, perfekte Qualität. Achten einfach auf die Größe, die Sie wählen, da ich fast 5 Größen größer gebraucht habe (normalerweise trage ich 60, aber das passt mir in 64-65).

Bewertung von Victoria | Hinzugefügt am: 14.05.2019