GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.86
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1495
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Update: Qualität und Tragekomfort sehr gut

Wie versprochen komme ich nun nach einiger Zeit mit einem Update wieder. Da sich die Zustellung der ursprünglichen Bestellung länger hingezogen hatte, musste ich meine eigentlichen Pläne ändern.Seit gestern sind wir nun verlobt und jetzt kann ich die Qualität und das Tragekomfort des Produktes bewerten. Der Ring ist sehr schön und klassisch, klasse verarbeitet und scheint qualitativ hochwertig zu sein. Meiner Verlobten gefällt er sehr, vor allem weil er sehr angenehm zu tragen ist. Unsere Trauringe werden wir wahrscheinlich auch bei Glamira bestellen (wenn auch einige Monate vor der Hochzeit, um eventuellen Verzögerungen zuvorzukommen). Vielen Dank, Alex

Bewertung von Alex | Hinzugefügt am: 01.09.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Super schöner Verlobungsring, nach Ringgrößenanpassung nun perfekt

Der Ring ist optisch sehr schön und hat nach der Ringgrößenanpassung nun auch die richtige Größe. Für den Service / Rücksendung gebe ich 4/5 Sterne, da beinahe alles makellos funktioniert hat.

Bewertung von Oliver Wiedmann | Hinzugefügt am: 24.08.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ich bin Faszieniert es ist ein super Juwelier Seite.Alles top .Immer wieder werde ich meinen schmuck hier Bestellen sehr zuverlässig.

Alles wie es sein soll .Ich bin Sehr zufrieden .

Bewertung von Sevilay | Hinzugefügt am: 13.08.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ein hervorragendes Schmuckstück

Der Ring sieht einfach mal supergeil aus und Mausi hat JA gesagt. Er ist dezent, nicht zu schwer und das Steinchen ist groß genug, sodass man es nicht übersehen kann - perfekt, wie es sich für eine Lady gehört. Ich würde eine kleine Edelsteingröße empfehlen (0.16 Karat), da sonst das Verhältnis Stein/Ring unnatürlich wirkt. Den Ring hatte ich über den Ringkonfigurator erstellt: Weißgold und das Krönchen Gelbgold zum blauen Saphir.Damit die Lady nix mitbekommt: am besten alles über 'n Kumpel bestellen lassen(wegen Emails, Versand). Da ich Fragen zur Ringgröße hatte (Ich musste Mausi's Ringgröße erraten), hab ich vor der Bestellung bei der Hotline durchgeklingelt. Es hat zwar bissl gedauert, bis man durchkommt, aber die kompetente Dame am Telefon konnte hervorragend weiterhelfen und der Ring hat letztendlich genau gepasst. Für den Fall der Fälle kann man den Ring kostenlos zur Größenänderung zurückschicken. Fazit: Glamira kann ich ein großes Lob aussprechen. Es hat einfach alles gepasst: Aussehen und Qualität vom Ring, kurze Lieferzeit, Service um den Ring (Ringkonfigurator, gratis Größenmesser vorab), Lieferung in einer beleuchteten Ring-Box), bezahlbar, kompetente Beratung am Telefon. Scheint auch alles gute deutsche Wertarbeit zu sein (Das Unternehmen sitzt in Heilbronn). Mausi schaut momentan auf der Glamira-Seite schon nach den Hochzeitsringen :-) LG

Bewertung von Torsten Eberbach | Hinzugefügt am: 12.08.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Ausgezeichnete Qualität!

Der Ring kam wirklich sehr schnell bei mir an und ist auch wunderschön. Die ganz kleinen Lufteinschlüsse sieht man nur bei direkter Beleuchtung und lassen den Stein meiner Meinung nach edler aussehen. Sehr zu empfehlen! :)

Bewertung von Valerie | Hinzugefügt am: 10.08.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ausgezeichnet

Mit der VIP Bestellabwicklung ging alles ganz einfach und schnell. Der Ring ist nach der Bestellung schon am 3ten Tag angekommen und Ich kann nur sagen das er meine Verlobte vom Hocker gehauen hat. Wir waren sehr verblüfft und ausserordentlich glücklich über den Ring.

Bewertung von Frank Stiegler | Hinzugefügt am: 30.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr schön

Ich habe diesen Ring meiner Frau gekauft und sie war begeistert. Sie trägt ihn schon seit längerer Zeit und benutzt ihn jeden Tag mit freude. Ich kann mich nur bei Glamira bedanken.

Bewertung von Maximillian Krüger | Hinzugefügt am: 30.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Hervorragend

Diese Ringe sind echt bewundernswert, ich kann es kaum glauben
wie wunderschön das Muster aussieht. Alle meine Freunde fragen von
wo Ich diesen Ring habe, da es so in dieser Form bei keinem
Juwelier zu finden ist.

Bewertung von Thomas Unger | Hinzugefügt am: 30.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr schöner Paarring

Ich habe unsere Paaringe vor einem Monat bestellt die sind auch wirklich zeitnah gekommen. Beide Ringe sind ein Traum - Vielen Dank an Glamira

Bewertung von Silke Baumgärtner | Hinzugefügt am: 23.05.2019
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Mein Traumring mit Makel..

Mein Traumring!!! Habe lange nach einem Ring ohne viele Steine, aber durchgehendem Muster gesucht. In glänzend, 5mm breit und mit Diamanten bestellt zu einem super Preis.In Profil A toller Tragekomfort. Leider ging der Ring zurück, da das Muster im Damenring so schwach zu sehen war, das man es kaum erkennen konnte.Ich befürchte, dass man gar nichts mehr sieht, sobald der Ring die kaum vermeidbaren Kratzer hat. Nacharbeiten kann man das nicht, da sonst die Steine gefährdet sind.Ein wunderschöner Ring für jemanden, der ein gaaaanz dezentes Muster sucht.

Bewertung von Susanne B. | Hinzugefügt am: 22.05.2019